Scrappy is Back!

Dari setahun yang lalu saya ini pecinta digital scrapbook. Tahun ini, saya mulai lagi buat di sela-sela waktu ngantor *karyawan macam apaaa ini hihihhi*

Berikut hasilnya.

Air di foto atas itu kaya udah SMP yak? Mukanya boros. Emaknya jadi imut gitchuu ya. *dilempar kelom*

Namanya Air ya hobinya main air atau di tempat yang ada airnya kaya pantai (yang di foto itu di Jatiluhur) *Jatiluhur kan bukan pantaii tauuu :))

Ini apa ya. Ya gitu deh kegiatan Air kalo liburan. Kalo nggak denger musik, berenang, dan face painting.

Ini dia Kaka Aya sahabat Air yang diceritain di postingan sebelumnya. Duh, dia kehilangan banget, deh pas Kaka Aya pindah rumah. :”(

Ini sok gayanya bocah kriwil satu itu. Ini pose-pose kaya gini langka banget deh. Biasanya kalo nggak manyun ya muka-muka jelek amat gitu. Heuheuheu

Hmm, itu foto curi-curi soalnya ya itu tadi, pas mood pas mau dijepret.

Air si kuda lumping. Ini ceritanya dia abis dandan-dandanan trus minta difoto. Tumen bangeuuut!

Begitulah. đŸ™‚

Advertisements

2 thoughts on “Scrappy is Back!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s